Ricetta salsa cocktail

Ricetta salsa cocktail

salsa cocktail

Sono piuttosto esigente quando preparo la mia salsa cocktail. Le salse in bottiglia non fanno proprio per me. Per fortuna, posso preparare la mia salsa cocktail molto rapidamente e persino farne più di quanto so di cui avremo bisogno in modo da averne un po ‘di avanzo.

È davvero ottima, anzi squisita.

Gli ho persino dato un nome “La miglior salsa cocktail di sempre”

ricetta salsa cocktail

Tieni presente che questa è la versione nord americana, che personalmente trovo migliore, in italia la salsa cocktail è conosciuta come salsa rosa

L’altra sera abbiamo festeggiato il compleanno di mio marito. Ho fatto tutto il possibile per preparare il suo petto di pollo al limone preferito con contorno di patate al forno. Ho persino completato la cena con la mia torta al cioccolato. In pratica avevo pianificato la cena dei suoi sogni!

La mia famiglia stava venendo a cena e arrivò a casa un po ‘prima che tutto fosse pronto. Sapevo di aver bisogno di qualcosa spiluccare fino a quando la cena era pronta, quindi ho tirato fuori un sacchetto di gamberetti precotti dal congelatore e li ho grigliati nel forno con sale aglio e burro.

Quindi ho fatto la mia salsa cocktail e preparato un antipasto di cocktail di gamberi da mangiare mentre le patate finivano la cottura

Ecco come la preparo:

Ingredienti

Se non hai a disposizione il rafano puoi sostituirlo con del peperoncino in polvere, ma vacci piano!

Come preparare la salsa cocktail in meno di 5 minuti

In una terrina mescolare il ketchup, il succo di limone, 1 cucchiaino di rafano e salsa Worcestershire.

Se ne avanza puoi conservarla in frigo per qualche giorno

Salsa cocktail

Una ricetta veloce per la salsa cocktail, dopo averla provata non comprai più una bottiglia di salsa cocktail!
Preparazione5 min
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 8 cucchiai ketchup
  • 1 cucchiaio salsa worchestershire
  • mezzo cucchiaio succo di limone
  • 1 cucchiaino crema di rafano dosare a piacimento
  • 10 grammi cipolla tritata finemente

Istruzioni

  • Mixa tutti gli ingredienti
  • Conserva in frigorifero